Hace unas semanas se realizó la 18º exposición de vinos y del bon vivant que organiza cada año la revista Cuisine&Vins; tuvo lugar en el centelleante Palacio Paz, entre la Avenida Santa fe y Maipú, frente a la plaza San Martín, en el barrio porteño de Retiro.


Como cada año, la Expo de esta revista que data de 1984, trae lo mejor de cada rincón del país y de gran parte del globo y hecha luz sobre nuevos rostros, nuevos espacios, productos e ingredientes; sumado a recetas, enseñanzas, charlas e ideas para disfrutar del ocio y la cultura contemporánea, que es básicamente el concepto principal de este medio.
Estadísticamente pasan por la muestra alrededor de 20.000 personas. El contacto con el público es subyugante y mucho más importante que un evento de paseo – para quien pueda pagarlo – esta exposición funciona como una convención entre productores, empresarios y comerciantes; allí se resuelven acuerdos, convenios y acciones, pequeños, medianos y grandes.

Recomendados de la expo:
Finca Flichman - Reserva Cabernet-Malbec
Andeluna - Reserve Malbec
O.Fournier - B Crux Sauvignon Blanc
Finca Las Moras - Mora Negra
El Esteco - Finca Los Notables Cabernet Sauvignon
Video flyer promocional
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